Неожиданная развязка

#абсурдософия

Спесивая девица в миниюбке
Кумиром девственника стала.
Засунул парень нос в нее, без шуток,
И миниюбка растрепалась.
А дальше было как в романе,
Конфеты, встречи и шампань.
 (с) Юрий Тубольцев


Рецензии