Сестре

СЕСТРА ... Всего так много  в этом слове:
Секреты, наши  тайны и мечты,
И мы с тобой одной не только крови -
Душой близки мы, знаю, я и ты.

Сестра моя, так хочется  порою
Вдвоём поговорить о том, о сем...
И так, чтоб были рядом.
Мы с тобою,
Быть может, и поплачем, и споём.

Я часто вспоминаю наше детство:
Все время были вместе и везде,
А  ссора если, то найдется средство -
Съесть гоголь-моголь  молча в темноте.

Спасибо, что ты многому  учила:
И плавать, и прыжкам через коня.
Ты всюду за собой меня водила,
Заботливо, как младшую, храня!

Мы видимся не часто, дорогая.
Приехала - уехала опять!
Что жизнь твоя не здесь, конечно, знаю,
Я встречу нашу буду  вспоминать!

Спасибо за любовь твою, сестренка,
Я чувствую её почти всегда.
Улыбку и твой смех (он звонкий-звонкий)
Забыть сумею разве я  когда?

Сестра... Всего так много в слове этом!
С тобой  я  буду новой встречи ждать
Весной, зимой, и осенью, и летом...
Ты только постарайся приезжать!

31 01.2019.


Рецензии