Но в мире есть ты

Любить запретить,
Порвать всё!
Забыть!
Все выкинуть письма
И сжечь все мосты,
Уйти, не вернуться,
Но в мире есть ТЫ...

Запрятать трофеи всех наших побед,
Подарки на свалку!
Долой интернет!
Соцсети на блок!
К ч;рту все имена!,
Но в мире есть ТЫ...
И на сердце война.

Вот жизненной драмы цветные сюжеты,
Всё ими пестрит...
И классики жанра -  актеры, поэты
Мусолят больной колорит.

Я тенью пройду сквозь тома и страницы,
Когда-то написанных книг
К себе примеряя никч;мные платья,
Чужих закулисных интриг.

Я буду пытаться с лихвой насладиться
Мелодией боли чужой,
Но к боли моей и ко мне применимо
Мотив этот слишком простой.

И кадрами знатных, больших режиссеров,
Я склею душевные раны,
И сковозь эти кадры кровь будет сочиться,
Как сок из историй экранных.

Любить запретить!
Душу прочь!
Сердце вон!
Долой эти страстные ночи!
В окно телефон!
Мой особый резон,
Но в мире есть ТЫ,
Между прочим...


Рецензии