Сказочный туман

Теплые волны лесного тумана,
Словно в парном молоке я купался.
Было такое, явь  без обмана,
А дать объясненье и не пытался.

Да понимаю, этот теплый туман,
Что  он  из сказок добрых и нежных.
И все же,какой там таится обман?
В призрачных волнах матово-снежных.

Фея лесная,  иль леший-бродяга
Прячутся в гуще густого тумана.
Вон шевельнулась немного коряга,
Вздохи я слышу из чащи урмана.

Туман потихоньку меня успокоил,
Сказка навечно осталась в душе.
Чудную встречу он мне устроил,
Я ночевал под сосной в шалаше.


Рецензии