Мечтатель, критик, реалист

Путник, критик, реалист
Мечтатель о любимом деле
Сегодня в круге собрались
Проблему разрешить хотели:
«Мне нужен новый белый дом!» -
один сказал мечтательно
«Хочу свой сад в нем, патефон
Из окон свет на западе»
«Как обстоят дела сейчас?»-
разумно реалист ответил
- «Какие действия, когда?»
«Простите, есть ли средства?»
- резонно критик вставил
- На что планируете есть?
- Что там с финансами?
Их диалог шёл целый день
Каждый вещал о главном,
Но оказалось, что мечта
Не дом, любовь в нем главное.


Рецензии