Людской мести

Не ради, не против любви,
Не стоит вершить правосудие,
Осудят не люди, а Бог,
Сурово, жестоко осудит.

Иначе же, ради чего
За нас ш;л Христос на распятие?
Не месть он тащил  на плечах!
Прощенье, любовь и приятие...

Мы садим как з;рнышко грех,
Не нужный ни Богу, ни людям
Он болью внутри прорастает,
Душа это грех не забудет.

Преступника сущность, отнюдь
Не ищет пощады, забвения
И вот он ид;т вновь и вновь,
В приют своего преступления.

В тот час, когда всё изнутри
Пожаром возмездия бьётся,
Смиритесь! Ведь это пройдёт!
Всевышний во всём разберется.


Рецензии