Загадочная тропка

Я иду в никуда
По лесной по тропинке,
В небе гаснет звезда
Задрожали росинки.

Сколько вёрст уж прошёл
Оглянуться бы надо,
Где то там вижу боль
И для сердца - отраду.

Обретал и терял
Падал, вновь поднимался,
Ворон в небе летал
Но пока не дождался.

Не кончайся тропа
Вейся так же загадкой,
Ты у всех нас одна
Будь далёкой и гладкой.


Рецензии