3 годика

Поздравляю, вот и три,
Счастье льётся изнутри,
Всего лишь лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Всегда счастливы Вы будьте,
О проблемах позабудьте,
Пусть жить вам не мешают,
В делах все помогают,
Пусть вечно будет веселье, лёгкость, добро,
И вам всюду, везде улыбается народ.
Чтоб желания сбывались,
Планы все удавались,
Красивой сказкой всё было,
Грусть с тоской не приходила,
А лишь только позитив
На любой, вообще, мотив.


Рецензии