Вы говорите сериалы...

Вы говорите сериалы,
Вы говорите ерунда,
Что смысла в них и толка мало,
Одно лишь мыло и вода,
Одни накрученные страсти,
И мелодрамы не за грош,
Сезон, и новых серий здрасте!
За что продал, за то возьмёшь.
Но, было раньше всё иначе
И ждали мы любую серию,
Богатые ведь тоже плачут,
И мы им очень сильно верили,
Казалось правда, настоящее
И по другому быть не может,
Мы верили в происходящее,
На жизнь уж больно всё похоже...
А вы говорите сериалы...


Рецензии