Лифт

Однажды в лифте я застрял
и даже растерялся,
на кнопку вызов я нажал
и не потерялся.

Диспетчер закричал так громко,
что я молчал :
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????!!!!!!
А я диспетчеру стихи читал.

- Господи, помилуй.
Господи, прости.
Милосердный Боже.
Грешных исцели.

Диспетчер - волшебник,
лифт снова поехал,
а я, как бездельник,
чуть не лопнул от смеха.

Какое же чудо,
когда Господь рядом,
меня недостойного,
он спас от удара.


Рецензии
Федя больше не греши,
в лифте Бога ты моли.
на Бога ты надейся,
живи и звонким смехом смейся.

Хрисула Чамчиди   25.11.2020 01:48     Заявить о нарушении