Босиком

Снег под утро лёг.
Будет, знать денёк.
Светлый, добрый час,
Только… не про нас.

Ранняя пора…
А тебе пора.
Ну, прощай, иди,
Не вернись, гляди.

Утро, воздух свеж,
А халатик беж…
А снежочек скрип,
А из сердца крик:

Стой, родимый, стой –
По снегу с тобой!
А у горла ком:
Как же… босиком…


Рецензии