Стихи ни о чем или состояние...

Сложно собрать себя в кучу,
В час когда жизнью измучан,
Смят и судьбою растерзан,
Близкими брошен и  предан.
Только, кишащие  мысли
Давят абсурдом бессмысленным,
Словно стремясь растоптать,
Как себя взять и собрать?
Книги, стихи и картины,
Всё заросло паутиной,
 И продолжает блестеть
Злая социальная сеть.
Мысли бегут вникуда,
Мысли текут, как вода,
Неумолимый поток,
Мне непонятный итог.


Рецензии