Поцелуй во сне

Твои губы на белом горят,
Словно спелые гроздья рябины.
Зазывают и сладко манят,
Поцелуя являсь причиной.

Белый снег на горячих губах,
Превращается в капли искрящие.
Как роса на весенних цветах,
Твои губы все больше манящие.

За твоими губами во след,
Я никак не могу дотянуться.
Полыхнул за окошком рассвет,
Предлагая скорее проснуться.

Просыпаюсь и снова в глазах,
Яркий образ картинно витает.
Как снежинки на алых губах,
Бесконечно садятся и тают...


Рецензии