***

Не хотите  мечтать --- не  мечтайте
не  хотите  страдать --- не  страдайте
всё  хотите  забыть --- так  забудьте
будто  не  было  жизни  путней.

будто  вас  никогда  не  любили
обижали, а  может  быть  били
будто  кто  то  вам  был  обузой
в  вашей  жизни  был  только  грузом.

сами  жизни  свои  мы  калечили
кто  алкоголем  себе  бил  по  печени
кто  в  ресторанах  нервы  подлечивал
да  с  подругами  всё  секретничал.

только  поздно  уже  в  чём то  каяться
волос  рвать  на  груди  и  на  ... подмышками
показаться  счастливой  старается
так  гордо  ходим  с  рогами  да  с  шишками.

пропускаем  удар  ниже  пояса
 бывало  в  жизни  на  много  хуже
пройдёт  время -- душа  успокоится
не  врагами  ж  живём
          но  и  не  дружим.


Рецензии