Волшебница зима

Зима и осень встретились
В унылом ноябре.
И золото осеннее
Застыло в серебре.
На удивленье осени,
Чтоб грусть её унять,
Зима в одно мгновение
Решила всё менять.
Пушистыми снежинками
Посыпала вокруг,
Лучами серебристыми
Всё засияло вдруг.
Печаль и грусть осеннюю,
Не ведая сама,
Под снежной шубой спрятала
Волшебница зима!


Рецензии