Синь и солнца апельсин

       ;;1 куплет;;
Я сожгу на солнце страсти
Но оставлю лишь одну.
Ту , которая в ненастье
Дарит жизни полноту.

По сверкающей дорожке
Из расплавленых лучей
Наяву, не понарошку,
Я иду к мечте своей.

         ;;Припев;;
Я хочу впитать навек
Силу моря, как опору.
Жить, любить. Я - человек!
Я открыта для простора

         ;;2 куплет;;
Яркий свет не опаляет.
Лишь прозрачной теплотой
Душу трепетно ласкает,
Очищает простотой.

Синь и солнца апельсин,
Дымки розовой услада.
Ветер ласково , без сил
Чуть играется прохладой.

          ;;Припев;;
Я хочу впитать навек
Силу моря, как опору.
Жить, любить. Я - человек!
Я открыта для простора


           ;;3 куплет;;
Очертания скалы
На закатом небосводе
Тайной вечера полны,
Вечный памятник природе.

Волн прозрачных череда
Память ласково стирает.
Ни тревог, ни мыслей зла.
И душа сама прощает.


          ;;Припев;;
Я хочу впитать навек
Силу моря, как опору.
Жить, любить. Я - человек!
Я открыта для простора



                         


Рецензии