Любимая

  Любимая!- ты как родинка на моём теле,
  С каждым днём, всё больше и больше
  Врастаешь в меня.

  Мы с тобой как две краски,
  Из одной " Акварели,"
  Ты с каждым мазком,
  Вновь и вновь оживляешь меня.

  Я без тебя любимая, как это небо синее,
  Без солнца и без звёзд,
  Как Божий Храм  без Креста,
  Как птица без гнезда,

  И без тебя, любимая,
  Нет света в моём доме,
  В очаге- огня.
  Будь ты со мной- всегда!
 


Рецензии