Александру Ильину

Помню Вас я в роли Сёмы,
Многие с Вами знакомы,
Хоть всего лишь и заочно,
Но все любят, это точно,
И в других разных проектах,
Интересных всех моментах.
Всегда нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Обаятельный, милый,
Стильный и позитивный,
Добрый, да романтичный,
Интересный, красивый,
Весёлый
И клёвый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И улыбки, радость будут,
А проблемы не прибудут,
Да легко вечно всё будет,
Никого никто не судит.
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, комфорта, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии