Моя несбывшаяся сказка

Какие разные задачи
Нам всем приходится решать, -
Мне на участке нашей дачи
Раствор приказано мешать,
Затем меня ждут кисть и краска,
И ведра для воды пусты…
Моя несбывшаяся сказка,
Ну где же же ты, ну где же ты?!

Теперь весь день я на природе,
Где воздух непривычно чист.
Должно быть все нормально, вроде,
Но снова я берусь за лист.
Моим мечтам нужна огласка, -
Какие вредные мечты…
Моя несбывшаяся сказка,
Ну где же же ты, ну где же ты?!

А ночью мне опять не спится,
Хоть сильной нет сейчас жары.
Я начинаю тихо злиться, -
Жужжат над ухом комары.
Лицо, застывшее, как маска,
Скрывает полог темноты…
Моя несбывшаяся сказка,
Ну где же же ты, ну где же ты?!

Тебя все время вспоминаю
И все внутри меня поет,
Да только мысль одна шальная
Уснуть спокойно не дает, -
Что ж, все хотят любви и ласки,
Мечтать об этом не грешно…
Но верить, как ребенку, в сказки,
В мои года уже смешно.

@StD
               
               


Рецензии