Не вините трудную дорогу

Не вините трудную дорогу
в снег и в дождь, в туман и в гололёд,
помните о том, что, слава Богу,
кто-то, где-то, любит вас и ждёт.

Даже, если вы расстались в ссоре,
не успели что-либо сказать,
помните, что в радости и в горе
кто-то будет вас любить и ждать.

На любой дороге выбирайте
скорость, своё место и маршрут
никогда в пути не забывайте
то, что где-то любят вас и ждут.

Будет радость встречи и забота,
будет всё, что надо, на столе.
Главное – вписаться в повороты,
на своей остаться колее.


Рецензии