ЕЙ БЫЛО 16

Ей было 16, ему -25...
Девчонка! Глупышка...
Ну что с нее взять?
Влюбилась без памяти,
всею душой,
а он усмехнулся:
навар небольшой!
Прогулки за ручку и
вздох на скамейке...
А как "остальное"?
"Не троньте! Не смейте!"
Хватало ей глаз цвета
чистого неба,а он наступал:
"Секса нет -что без хлеба
кислые щи кипятком запивать!"
Стала тихонько она забывать,
ЧТО мама шепотом ей говорила...
Вот и случилось!
Однажды забыла...
Гордо ее кавалер обнимает,
слезы девчонка тайком утирает:"Мамочка!Мама!
Что делать теперь?
Сказал,что поженимся."
Верь ему... Верь...
Сколько девчонок наивных пропало,
сколько детей без отцов подрастало!
Верили,глупые,увещеваниям.
Ну а "случилось" - адьес,
до свидания!
Рана на сердце длиной
во всю жизнь...
Милая девочка, только держись!
Слезы не лей -ими тут
не поможешь.
Любит -не бросит,а нет -
ну так что же,значит,
урок из всего извлечешь
и дальше по жизни
с улыбкой пойдешь!
Вырвешь из сердца
и закопаешь.
Помни: теперь про мужчин
ты ВСЕ знаешь.


Рецензии