Ворона каркнула и Бузова запела

Похоже цирк решил, что клоуны зажрались.
Признаться, началось то не вчера.
Идут на вы и начали скандалить.
Богемная, но злобная среда.

Здесь гонору бы, срочно поубавить.
Вопрос культуры в неглиже завис.
Словам отчёт, подумать, чем гутарить.
Не то маразм станцует танец твист.

Подача есть, посулы для скандала.
Весь, Шоу-Бизнес в общем то хамит.
Всё от того, кому-то очень надо.
Деньгу большую простаки срубить.

Культуры нет, она вся не при деле.
Есть костюмированный опочный пошляк.
Поют бездарности, раздетые, тупые.
Они не голосом, трусами голосят.

Но как же так, эстрадная программа.
И, пусть большие деньги на кону.
Выходит Ольга Бузова, отрада.
По стренгам видно, полный барбекю.

Зубастый ротик с губками не в строчку.
В глазах про совесть, просто ни гу-гу.
Она готова к этому добавить.
Подкрасив в стренгах, нижнюю губу.

Разнузданность урчит под фонограмму.
Трусы здесь прочно вносят колорит.
Культура вся задвинута как драма.
Здесь фальшь и деньги делают визит.

Эстрада есть, но нечем в ней гордится.
Где, к микрофону голос барахлит.
Поют здесь те, что хочется стыдится.
С чем Примадонна, слово говорит.



Рецензии