Алеющий Роз Аромат - И

С Днём Рожденья, милая сестричка,
Что очаровательнее всех!
Помню, в детстве едем в электричке
И в купе звучит твой звонкий смех...

Лето, год уже 75-й.
В пионерском лагере с тобой
В первый раз влюбился - в сердце спрятав,
Чувств своих букет увёз домой...

Будто пронеслись года кометой -
Вновь твои прелестные черты
Я увидел. И смятенья эти
Возвратились, всколыхнув мечты.

Ты почти совсем не изменилась,
Словно с фотографии сошла,
Вдруг передо мною появилась,
В сердца дверку с нежностью вошла...

Небеса, по-праздничному ясны,
Через растоянья шлют привет,
Чтобы оставалась ты прекрасной
И цветущей много-много лет!

Юную красу запечатлели
Фото - в жизни нет метаморфоз!
И чтоб в каждой комнате алели
Запахи волнующие роз.


Рецензии
У вас такие добрые стихи и красивая душа!
Спасибо вам!!!ЗДОРОВЬЯ!УДАЧИ во ВСЕМ!!!
С уважением и теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   27.11.2020 14:35     Заявить о нарушении
Так приятно получать настолько добрые, тёплые слова благодарности, Элина!
Спасибо за столь сердечную рецензию.

Джеймс Скай   09.12.2020 02:12   Заявить о нарушении