Хобби. Марине

Я Вам признаюсь, просто хобби,
Нет не меня, моей души,
Что очень часто сдвинув брови,
Пол ночи строчит мне вирши.

Лишь поспевай за ней плутовкой,
То тут то там скользнёт судьбой,
Кольнёт по сердцу как иголкой,
Опять поёт мне про любовь.

А я привык когда мне больно,
Слегка прижмурюсь в суете,
И не скажу эй Ты, довольно,
Всплакну тихонько в темноте.

Ведь для меня всего желанней,
Моей души земной полёт,
Её любовью словно манной,
Я был навеки окрылён.


Рецензии
Ваша глубокая философия мне понятна и близка! Написали интересно!!! Л.

Людмила Помникова   24.11.2020 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.