Ну что ж ты сделал выбор, опустив на волю мен

Ну что ж ты сделал выбор, опустив на волю меня
Пожелай мне счастья, не туши в сердце своего огня
Пожелаю тебе успехов во всем здесь и сейчас
И этого хочет в этот жизненный час

Проблемы мои в сторону теперь ушли
Наши дороги вместе  шли
Но ты решил со мной попрощаться
Не хочу больше из-за тебя огорчаться

Мне больно знать, что ты спишь с другой
как ни в чем не бывало, общаешься со мной
и это за несколько месяцев нашего общения
не хватило на воли и обычного терпения

теперь мы не общаемся ни ночью, ни днем
ну что это ты сделал выбор и мы не вдвоем
ты хотел сделать первый серьезный шаг
но я не смогла поступить так,да ты многое не знаешь…..


Рецензии