Ложь

А я опять наелась этой лжи,
Наелась беспощадно, до отвала,
Глотала, что есть мочи, от души
И лестью неприкрытой запивала.

А я опять наплакалась сполна,
Смакуя неприкрытое обжорство,
Опять противна я себе сама,
Страдая от нелепого потворства.

А я почти смирилась с тишиной
И одиночество тебе почти простила,
Зачем ты  снова в мою  жизнь  пришёл?
Скажи ещё, что я сама тебя впустила?

Без рук  и губ твоих не долго, но могу
Сама к себе с трудом, я привыкаю.
Но неизбежна  ломка, доза лжи
Никчемная, жестокая, пустая....


Рецензии