Молитва

В сердце теплится молитва,
Там живет Иисус Христос,
Вера вечна, вечна битва,
"Кто есть Бог?" ожил вопрос.

Там где забелели дали,
В глубине лесной глуши,
Мы молитву пропевали,
Русской искренней души.

Солнце восходя над нами,
Птиц звало в Великий Хор,
Ветер нежными струями,
Мчал нас в храмы среди гор.


Рецензии