Я еще живой...

Я еще живой,  хоть на сердце сумрак ледяной
мой век не кончился еще.
Пусть все не так , как себе представлял,
время бежит неумолимо как вода,
то вдаль мчится... то передышка..
Все ограничено в пространстве
минута.. секунда ... и миг... Жизнь не вернется обратно.
Я еще вспоминаю,  и любви витает  теплый ветерок,
не зная ни бед ни забот,  парили... летали...
 но близился наш закат...Все вдруг  стало  серым...и  ужасным...
В моем мире все теперь не так, тихо стучит  сердце мое.
                ***************** 
И не пройти сквозь временный барьер,
не вернуть то время, где вместе были
И стоя посреди отчаянья руин,
остался я один, но понял  - Я еще живой,
 хоть на сердце сумрак ледяной,
  мой век не кончился ещё,
меня не ждите небеса...
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.