Непривычно всё в мире забыть

Непривычно всё в мире забыть
И сидеть не умнее сверчка.
То ли ты человек, то ли бабочка, то ли река...
Но бесформенность - всё, что есть у тебя
И она тут всегда.
Непривычно весь мир позабыть,
Вспоминая себя.

21 марта 2020 г.


Рецензии