Утро

 Стихи и Песня. Композитор Илья Малкин.



                "Утро" 

 1к.

 Утро, утро,
 Рад ли я ему?
 Дни как - будто
 Уползли во тьму,

 Дни желаний,
 Дни моих чудес,
 Чистых обаяний
 Лес исчез.

 2к.

 Утро, утро,
 Рад ли я ему?
 Как же трудно
 Быть с собой в ладу,

 Как же сложно 
 Быть в чужих сердцах,
 Милым, но не ложным
 Чтоб не о деньгах.

 3к.

 Думать, думать,
 Продолжая жить,
 Как мне думать
 Чтобы накопить,

 Как резвиться 
 Чтобы обладать,
 Сладко веселиться
 Чтобы покупать.

 Славно веселиться
 Чтобы покупать.   



           28.03.13.
 
 


Рецензии