О тебе

Картой отыгранной каждая ночь
 Ляжет на плечи и станет не в мочь.
Лягут слова, что ты мне говорил,
Ляжет обман, то чем ты опоил.
Пледом укроет печальный итог,
Чувства на свалку и рот на замок..
Время любить сменит время страдать.
Время мечтать - время осознавать.
Время палить, обжигать и гореть
Тлеет, хотя больше не чему тлеть...


Рецензии