поплавок

прости, что вторгнулся
прости, что в дверь с ноги
бессильным топотом утробным
торпеды топятся по горлу
всплывают тромбом, чтоб погибнуть

бардак в мене, дробь мин, и кровь племен
орда, да и с ильмени пионеры
да здравствуют торпедными маневрами
хотя давно они все околели
прощай, мне счастье на щитах быть
хоть очень хочется тебе последовать

полезли лезвия узлам, с казармам, со сказок, с автозаков
и близоруко зализали, без звука лязгали, и завтракали
из завтр с рассвета, глазными злаками

я сам себе узнаю
по блесне...



(как это написано, так и читать)


Рецензии