ДЛЯ осознания ДЛЯ восприятия и принятия

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
Могущество Мысли и Слова в благородном Созидании
с уроками самопознания в своей Жизни применять
В сердце ВЕРУ сохранять
ВЕ-РА - ВЕдение РА
ЖИЗНЬ наша  вечная  ИГ РА
ИГО - Порядок
РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос Найди ответ
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В ответах СМЫСЛ жизни весь ...
ЖИЗНИ вечной и счастливой благочестивой и красивой
Во славу Во величие Рода
Да чтобы Матерь СВА Природа лад ощущала  и заботу
Определись по Жизни - Кто Ты ?
Тот кто рождён по образу и подобию Творца ...
Или отцифрованный биоробот с личиной физ лица что срок отбывает под номером с пас-портом с пропиской на чистоте продажной низкой ...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не живёт Тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая божественный Потенциал
Что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной в со-творении в любви и благостном дарении
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ СИЯЕТ
В богах скрытые силы он открывает
Людей живущих наделяет
согласно  МЫСЛЯМ что являются
Люди пусть не сомневаются
что МЫСЛЬ СЛОВОМ став - материальна
Учитесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это...
трудно представить в мыслях даже чтоб боги увлеклись продажей
стали за деньги продавать себя других и ... Землю Мать
РАЗУМ вернётся и подскажет как жить без купли без продажи
Как жить без хворей и без увядания
Нужны Ведические Знанiя
ВЕРА нужна - Мудрость Сиянiя

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии