Сладкий плен

Бывает часто, что любви боятся,
Ценя в себе спокойствие взамен.
И этим состоянием гордятся,
И не хотят самим себе признаться,
Что уже взяты в её сладкий плен.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии