Сон души или послание к потомкам

Дождь на улице, движемся еле,
Плащ  оденем, кальсоны, чтоб грели…
Берем электронного доктора в путь,
Продукты, что никогда не сгниют,
Утром робот сварит овсянку,
Давленье померяет нам спозаранку,
На выходе скажет :  «СЕГОДНЯ -ЗИМА!!!»,
А я не знаю, какая она,
Не помню я лета, и осень не знаю,
Весну же, совсем не понимаю,
Наука на месте у нас не стоит,
И за погодой четко следит.
Нам не нужны смены времен,
Климат давным-давно побежден!
Шумной толпой собираться нельзя,
По интернету общайтесь друзья,
Брак- по анкете, Совет выбирает,
Данные им Интернет поставляет,
Слово ЛЮБОВЬ, давно уж забыто,
Лишь бы полным было корыто.
Вы заменили мир Божий- реальный,
На суррогатный мир- виртуальный!
В кресле расплывшись, смайлики шлете,
Кола и пицца  - тем и живете!
Плоть ублажая- вы душу забыли,
В клетку ее…. Вы посадили,
Бьётся голубка в клетке одна,
А ей свобода…Любовь ей нужна…
Ей не нужны стандартные мерки,
Клятвы нужны и чувств фейерверки,
Ночи бессонные и обнимашки,
Слезы, радость и целовашки…
Дети нужны и долгие годы…
Пусть в шалаше и пусть в непогоде…
Счастье плескалось чтоб через край,
Бог дал свободу, смелей выбирай!
Вы же привыкли жить  лаконично,
Пусть это даже где-то цинично,
Так постепенно себя ублажая,
С планеты Земля мы исчезаем…
Есть лишь один, один лишь ответ!
Это ИИСУСА-ГОСПОДА свет!
Это Иисуса сердце живое,
Мир нам небесный кровью откроет,
Люди…проснитесь и оживите!
Люди не спите…люди не спите!!!


Рецензии