На перевале Дятлова ночами

На перевале Дятлова ночами
Уныло бродят девять мертвецов
И ищут жертву мёртвыми очами,
Но не осталось больше храбрецов.
Их Золотая Баба посылает
Её покой нарушивших карать.
Запретом пренебрегший погибает,
Зловещих мертвецов пополнив рать.
Но если вы в поход Амура взяли,
И кот Баюн мурлычет из мешка,
То мертвецы погубят вас едва ли,
Он боятся меткого божка!


Рецензии