Голос твой

Снова слышу голос твой
в телефоне своем.
И сердце мое снова замерает
ведь я услышала твой голос снова
такой теплый и родной,
как долгождала я этого диалога
душевного простого.
Да, что тут уже таить
просто я скучаю за тобою.


Рецензии