Земной любви урок

Пришла ко мне любовь
Дыханием вторым,
Запела в жилах кровь
Солистом группы "Сплин".

Создав ансамбль свой,
Устроила концерт:
"Ты будешь только мой,
Я дам тебе рецепт,

Я научу тебя
Взаимности во всём,
Прими,прими меня,
Пойдём дальше вдвоём.

Тебя я поведу
В чувствительную даль,
Костёрчик разведу,
Сожгём твою печаль.

Прогоним суету
Дней одиноких клин,
Души всей маету
И тела карантин.

Я страсть свою тебе
Тактично передам,
Возьму твой страх себе,
Скормлю голодным львам.

Вновь крылья за спиной
Появятся опять,
Любви прими настрой,
Обиды чтоб прощать.

Меня ты посели
В храм сердца своего,
Пройди любовь земли
Хоть это не легко.

Экзамен сдашь когда
Ты на предмет любви,
Прародины звезда
Зажжёт свои огни.

Откроет свой портал,
Чтоб ты вернуться смог,
Всё это есть финал,
Земли прошёл урок."
22.11.2020


Рецензии