Постскриптум к Крымскому походу

Мы придем и ты держись, Демерджи!
Покорим мы просто так Четырдаг.
Седловину мы найдем под дождем.
Ночью ветер переждем.

В нашей группе все туристы - орлы.
С этой группой мы дойдем до Джурлы.
Чтобы был с маршрутом полный ажур, -
Мы посмотрим на Джур-Джур.

Здравствуй, здравствуй, Катерины скала,
Где-то рядом крепость Фуна была.
А в конце похода, как в прошлый раз,
Море снова встретит нас.

С этой группой нам беда - не беда.
Нам ни зной не страшен, ни холода.
Все маршруты и любые пути
Сможем вместе мы пройти.

@StD

               


Рецензии