И лето вновь ломается

Лови, лови листочки,
Травушка зеленая!
А потом твои височки
Закроет белым инеем.

И коврики цветастые
Поднимут к облакам
Те  травушки ушастые,
Попутчики ветрам.

И осень загорается,
Под небом нам видней,
И лето вновь ломается,
Чувствует наш день.

А нам тепло, пока тепло –
Энергия жива!
Река текла, она текла
Чтоб к нашим берегам.

А там цветы,  опять цветы
Весною запоют,
Над Волгою увидишь ты
Любимую зарю.


Рецензии