Почему?

"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие»." (Откр 19:11-13)


Война против Слова Божьего,
Огнём и мечом велась,
И силой свидетельства ложного,
Земная боролась с Ним власть!

Его оплевали и хаяли,
Гвоздями прибили на крест,
Но многие после покаялись,
Когда в их сердцах Бог воскрес!

Война против Слова Божьего,
Ведётся людьми и сейчас,
Наукою-выдумкой - ложною,
Земная с Ним борется власть...

И снова смеются над верными,
Глумятся и в след тем плюют,
Кто Божьему Слову поверили
Найдя в Нём от смерти приют...


Рецензии