Двое

Где-то рядом, на одной планете,
В разных полушариях земли,
Жили двое с верою (как дети)
В память, звезды, ночь и фонари...

Жили оба, как это ни странно,
Вовсе не смотря в календари,
С ними рядом судеб океаны,
Память, звезды, ночь и фонари.

Где-то загрустит она нежданно...
Где-то он не ляжет до зари...
Их объединяют неустанно
Память, звезды, ночь и фонари...

21.11.2020


Рецензии