Никогда

Я никогда не попрошу тебя остаться,
я никогда не попрошу тебя уйти.
Я буду ждать, и молча улыбаться,
воспоминаниям о моей Любви.

Ты - Ангел нисходящий к ждущим света,
Ты - лучик чистой веры и Любви.
Ты - мой родник вопросов без ответов.
Удел мой - ждать, а ты - лети, свети...


Рецензии