Сыновья

"Сыновья".

Где б не находились сыновья,
Они у мамы в сердце рядом.
Их светом глаз наполнена душа,
Любовь её необозрима взглядом.

От рождения и до седых волос
Они всё для неё сыночки.
Бывает, что дрожит от горьких слёз,
Читая, трепетно написанные строчки.

Гордится мать успехами в делах
И огорчается вместе  неудачей.
Вся жизнь в любимых сыновьях.
Та истина, не может быть иначе.

И к образам  взывая каждодневно,
Защиты просит тихо по судьбе,
Чтобы с любовью одарил безбрежной,
Да в испытаниях сберёг и маяте.

Отчизна держится на наших сыновьях.
Они надёжные защитники России.
Несут историю великую страны в веках.
Достойно прославляя мощь её и силу!


Рецензии
С глубоким уважением к Вашим сыновьям и к Вам лично. Учитывая их профессии - понимаю, что Вы пережили в душе.
с благодарностью,
Владимир.

Владимир Скакун   19.12.2020 20:54     Заявить о нарушении