польщён

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОЛЬЩЁН.

Польщён, твоею добротой
Мне кажется, живу я в рае
Когда ты рядышком со мной
Нежно с любовью обнимаешь.

Вокруг сияет красота
Цветы все радостно танцуют
Когда целую я тебя
Красотой твоей любуясь.

Я уверяю, в жизни нет
Цветка подобия тебе
Сошёлся клином белый свет
Ты в сердце и моей душе.

Процветаешь и живешь
И я одной тобой живу
Нет в мире больше таких звёзд
Мне Бог послал, единую.

Такую красоту как ты
Верную,  радость и подругу
Сказочную, жизнь, мечту
С тобою счастлив всегда буду.


Рецензии