Зима пришла

Зима пришла и властною рукой
Пути укрыла белыми коврами,
Украсила деревья жемчугами,
Рассыпав звон хрустальный над рекой.

Зима пришла, и стало всем светлей,
И праздниками окна замерцали,
И перламутром заиграли дали
Под бледным светом солнечных лучей.

Зима пришла по кромке туч седых,
Роняя искры звёздные на ели,
И в песнях расплясавшейся метели
Нам открывая тайны дум своих.

22.11.2020 г.


Рецензии