вьюга

в мерцании волоком
я вижу глаза твои
и от твоей кожи вновь
я не отвожу руки
я помню твои слова
и голос твой неземной
и счастлив я лишь тогда,
когда нахожусь с тобой
снежинки падают вниз
сигару мою туша,
забив до верхов карниз,
сосульками заковав
а я наблюдаю вновь
как мерно твоя ладонь
меня накрывает, вскользь
я падаю напролом
лежу под окном в снегу
прошу тебя, не могу,
держи меня за руку,
ведь я лишь тебя люблю
уже давно лицо
мое все заметено
и я утопаю здесь,
под колким слепым дождем
и вьюгами каждый год
ко мне принесет апрель
снежинками канитель
закружит здесь хоровод
и я для тебя создам
цветов безграничный свет
и лишь для тебя восздам
души своей букет
его положи к себе
на тумбочку, на кровать,
я буду тебе сладко петь,
и я буду  охранять
и жар от тепла моего,
и свет от души моей,
согреет тебя в январь,
согреет тебя в апрель
и жар лишь твоих волос
разбудит во мне огнем
ту нашу с тобой любовь
стирая любой вопрос
и я проросту цветком
в холодную зиму вновь
в снегу под твоим окном.
как вестник счастливых грез

4.11.20.


Рецензии