2 0 2 0

2 0 2 0
Всё вверх дном неожиданно стало…
Посреди городской кутерьмы,
Ходим в масках, хоть нет карнавала,
И пируем во время чумы.   
 
То ли ведьмы косяк раскурили,
То ли в маске с утра перегар,
День и ночь кто-то роет могилы,
Ну а кто-то считает навар.
 
Вроде были свободны как птицы,
Но закрыты сейчас рубежи,
Люди ищут спасенья в больницах,
От антенн, что вещают 5G.
 
Фельдшера нарядились в доцентов,
Кто не выжил, тот сам виноват.
В группу сбились ковид-диссиденты
И ушли в партизанский отряд.
 
Кто-то выдумал вирус мышиный,
Пневмонии пропал даже след.
Не бывает на свете вакцины    
От недуга, которого нет. 
П.Борисов 22.11.2020


Рецензии