Игра в любовь

Вы позволили мне себя любить,
Ах спасибо,как милосердно.
Я ж мечтал всегда о взаимной любви,
А мечтать как известно не вредно.

Но реальность бывает порою горька,
И не схожа с нашими грёзами.
Мы идём на свидание с букетом цветов,
Колят в сердце,шипами нас,розами.

Проливается с болью,алая кровь,
Окропив шипы на розе.
Кто-то любит,а кто-то любить позволяет,
Чтож, конец пришел нашей прозе.
    5 июля 2019 год.


Рецензии