Эксперимент с размером 7

Французская вилланель (комедийная)

Мне дали по лбу! Больно! Ни за что!
Я даже шишку получил
И в ярости сидел! Задет! Взбешён!

Я целый день искал и не нашёл
Того, кто подло бил —
Мне дали по лбу! Больно! Ни за что!

На голову решил надеть кашпо,
Чтоб остудился пыл,
И в ярости сидел! Задет! Взбешён!

Для маскировки скрылся в гуще штор,
Обиды не забыл —
Мне дали по лбу! Больно! Ни за что!

Покоя, сердца, совести лишён —
Я беспощадным слыл
И в ярости сидел! Задет! Взбешён!...

Час мести! Враг забыл, что я жесток
И близко подпустил...
Мне дали по лбу! Больно! Ни за что! По шишке! Вова, ты совсем дебил?


Рецензии